alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не стройте иллюзий, мы вам еще о себе напомним.

В каждой инженерной бригаде Вооруженных сил России будут созданы штурмовые роты саперов, заявил начальник инженерных войск Вооруженных сил России генерал-лейтенант Юрий Ставицкий.

«Саперы-штурмовики будут экипированы специально разработанным перспективными комплектами, в состав которых входят легкие костюмы максимальной степени защиты ОВР-3Ш. Расположенные в жизненно важных местах композиционные бронепанели на основе высокопрочной керамики способны удерживать попадание в упор бронебойных пуль, выпущенных из длинноствольного оружия», - заявил Ставицкий, передает ТАСС.

По его словам, штурмовые роты будут созданы в ближайшее время в каждой инженерной бригаде. Они на 100% будет состоять из военнослужащих-контрактников. Средством передвижения современных инженерно-штурмовых групп будут служить бронированные автомобили типа «Тайфун».
Кроме того, каждая рота разграждения планируется оснащаться установками разминирования УР-77 и инженерными машинами разграждения ИМР-3. В настоящее время разрабатываются перспективные машины этого направления с улучшенными характеристиками, добавил Ставицкий.

В российской армии появятся штурмовые роты саперов

Русская Весна оказалась более трудной и кровавой, чем казалось. Но это не повод, чтобы всё бросать на полдороги.

Новороссия живет в нашей крови, в нашем русском сердце. Мы прекрасно помним ее героев и ее предателей. Хотя вторых лучше бы побыстрее забыть. Надо смотреть вперед. Мы должны знать, что каждая новая весна может и должна быть русской. Это зависит в конечном счете только от нас. Насколько мы проснулись. ( Дугин ).

Мы напомним о себе. Не надо иллюзий. Напомним штурмовыми ротами. Квалифицированно, качественно, надёжно. Нет никакой разницы, во что будет одет парень, поднявший флаг победы - в гражданку или в военную форму. Главное, что этот парень будет русским, а флаг российским.


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments