alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Барышников.



Михаилу Барышникову 67 лет, а он даст фору любому молодому танцору. В новом вирусном ролике, который сняла американская компания Rag & Bone, Михаил Барышников танцует вместе с 26-летним Чарли Lil Buck Райли. Райли родом из Лос-Анджелеса, и, по его собственному признанию, оказаться в одном ролике с Барышниковым для него большая честь.

Управляющие партнеры компании Rag & Bone Дэвид Невилл и Маркус Уэйнрайт уверены, что ролик — лучшее, что они когда-либо делали за всю историю существования бренда. «Мы провели три недели, просматривая записи с мужских показов, и поняли, как же это утомительно и скучно. Нам нужно было что-то очень динамичное», — говорит Уэйнрайт.







http://www.interviewrussia.ru/news/mihail-baryshnikov-tancuet-v-reklame
Tags: культура
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

  • Ой-вэй...

    И эта старая перечница отказала мне в поставках! На основании волеизъявления граждан пруда! - Не понял, - сказал Карабас. - На основании…

  • История №....

    Давненько это было. В те времена, когда народ получил свободу выбора, где им сажать картошку, и москвичи рванули скупать по дешевке брошенные дома…

  • Макака и Кремль. Виктор Ерофеев.

    Кремль назначил на временную должность кандидата в президенты РФ талантливую, яркую актрису, главная роль которой — ее собственная жизнь Вот часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments