alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Послание Ваты Овощу.

Златоглавая накрылась сегодня снегом и туманом - межсезонье. Чувствуется сильно, даже пахнет, пахнет уходящим, но есть и примесь наступающего. Как-то ощущается смена эпох - кожей, неуловимыми запахами, цвет что-ли изменился? Не знаю, но чувствую... Что-то уходит.

остановка

С чего бы, вдруг, сравнивать этого с Тем? Этот - как его... - забыл, но понятно, вспомню - допишу, ничем особенным себя не проявил. Не Тэффт ведь, экономный и бережливый - на пару гвоздик мелочи зажал.. вот и получается, что неделя запомнилась весёлыми поминками Боруха и именинами пятнистой жабы... Жабе этот, как его..., вспомню - допишу, телеграммку отбил, вот мелочёвка в кармане и кончилась - бывает... Так что, никаких следов этого, как его..., здесь нет.

aade298d4d087f3bb42b199ef7f92f36

И чего их так неудачно сравнивают? Ничего общего...
Tags: реплика
Subscribe

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments