alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Послание Ваты Овощу.

Златоглавая накрылась сегодня снегом и туманом - межсезонье. Чувствуется сильно, даже пахнет, пахнет уходящим, но есть и примесь наступающего. Как-то ощущается смена эпох - кожей, неуловимыми запахами, цвет что-ли изменился? Не знаю, но чувствую... Что-то уходит.

остановка

С чего бы, вдруг, сравнивать этого с Тем? Этот - как его... - забыл, но понятно, вспомню - допишу, ничем особенным себя не проявил. Не Тэффт ведь, экономный и бережливый - на пару гвоздик мелочи зажал.. вот и получается, что неделя запомнилась весёлыми поминками Боруха и именинами пятнистой жабы... Жабе этот, как его..., вспомню - допишу, телеграммку отбил, вот мелочёвка в кармане и кончилась - бывает... Так что, никаких следов этого, как его..., здесь нет.

aade298d4d087f3bb42b199ef7f92f36

И чего их так неудачно сравнивают? Ничего общего...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments