alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

БЕЗ ВСЯКОГО ТРОЛЛИНГА

Оригинал взят у putnik1 в БЕЗ ВСЯКОГО ТРОЛЛИНГА


Пару дней назад уважаемый ice2snake, справедливо указав, что мой блог превратился в площадку для "троллинга тупых ультрапатриотов", напомнил, что среди читателей много здравых людей, которым интересно МОЕ мнение, МОИ рассуждения, а не мой троллинг.

Я это вполне сознаю, - и вот вам, дорогие мои здравые читатели, МОЕ мнение, проистекающее из МОИХ рассуждений, основанных на здравом анализе фактов, которые мне (и всем вам) доступны. Я вполне понимаю, что вам вряд ли понравится, но лгать не могу, да и не умею. Если бы умел, честно слово, постарался бы изо всех сил.

А вам, дорогие мои тупые ультрапатриоты, скажу только одно: можете, конечно, сколько угодно фыркать, какой я плохой, но даже если я сам Диавол во плоти, реалии от этого не меняются. Так что, лучше попробуйте доказать мне, что я не прав, и если докажете, я буду очень благодарен.


Tags: Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments