alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Как Донбасс предал Украину….."

Оригинал взят у atrizno в "Как Донбасс предал Украину….."
Вчера опубликовал пост этого украинского блогера.
У меня он назывался "Украина. Чтобыло бы, если..."
А это - продолжение.

12552755_756858781111955_1599365834956441040_n

Оригинал взят у deadman_alive в Как Донбасс предал Украину…..



ПишутЬ мне тут в комментариях к вчерашней статье «А какие могли быть варианты»…..
- Москвичка в третьем поколении……. – Your words not mine….
Судя по всему, закоренелая дочь офицера. В третьем поколении (с), естественно. Aka panikushka. С американского айпишника пишет, правда…. – Ну, дело ясное….

Знаете ли, как сейчас выражаются, её комментарии «сделали мой день». Посему, не взирая на мерзковатую погоду, в душе до сих пор светит солнце.
Ну, что, собственно говоря, ждать от человека, который своим ником выбрал слово "Паникушка"?
Но, далее будет, всё равно, интересно…..
Что мы имеем в сухом остатке?
Оказывается, Донбасс предал Украину!

Поразительнейшее умозаключение, я Вам доложу…. От этого умопомрачительного выверта небо покрывается густыми россыпями жовто – блакытных алмазов с кулак величиной.
Напомню из истории. – В силу исторических причин, обусловивших его формирование, Донбасс всегда был регионом интернациональным. Поэтому здесь издревле в первую очередь о человеке судили не по «пятой графе», а по его человеческим качествам.
Что до Украины. – Донбасс всегда относился к ней с уважением. По двум причинам.

Первая: В силу территориальных особенностей, чуть больше половины населения являются украинцами.
Вторая: Коль уж включили с самого начала в состав Украины – какие вопросы…. – С уважением нужно относиться к решениям партии и правительства…..

Донбасс всегда снабжал эту Украину углём, металлом и …….. деньгами.
Особенно это стало очевидным в годы нэзалэжности.
В которые Донбасс продолжал уважительно относиться к Украине (по тому же принципу – «ну, так случилось») вплоть до момента, когда сама Украина не стала объявлять его жителей алкоголиками, наркоманами и прочими маргиналами, а его самого – дотационным регионом.

Наглядным примером могут служить нынешние украинские статистические сводки. – Ой, как нам Айова без Донбасса в плане экономических показателей….
Но, конечно, с московского (или штатовского, как угодно) дивана виднее.

Я просто балдею от того, как дочери офицеров свято верят в едыну. В то, что она была така едына, что Донбасс в едином порыве содрогнулся от вторжения бурятских конно-водолазных оккупационных орд, которые, дело ясное, предпочитали прятаться за спинами женщин и детей.
Которые, в свою очередь, почему-то не то, что ни слова не говорили супротив, а и, как выходит, дружно заслоняли их своими спинами….
Вот оно как….

Насколько же устойчив этот мозговой вывих в сознании некоторых, тех, кто продолжает нести эту ахинею с искренней верой, на голубом, так сказать, глазу….
Они предпочитают не замечать, что нас сначала обозвали всеми возможными нелицеприятными эпитетами, потом наглядно показали, что с нами сделают на примере Одессы и Мариуполя, а потом просто стали тупо бомбить….
И мы, значит, предали….

А как же ваши идеалы о свободном выражении собственного мнения, собственной воли? Ась? Ведь мы это и сделали.
Мы попросили одного – автономии от тех, кто вытаскивает из пыльных, задроченных по всем углам чуланов чучела кровавых убийц. И навязывает всем прочим своё искривлённое понимание истории и мироздания.
В ответ на что, получили полный боекомплект себе на голову. И неоднократно. По хрен его знает сколько раз на дню.
Что ещё сказать Вам, о, дочь офицера? – Вам того же!

Вот пригласил бы её к нам в гости. Даже не на Октябрьский. А, просто, посидеть в центре и послушать. - Как пепельница на столе подпрыгивает. От «приветов» со стороны самой честной, независимой и евроориентированной страны…..
Или, в лучших традициях прошлого года, в этом же центре попасть под миномётный обстрел со стороны свободолюбивых и признающих все европейские ценности украинских ДРГ. Хотя бы на пол-часка….. Легонько так…..

То есть, в понимании очередной офицерской дочери, мы должны были скакать вытаращив глаза. И, забыв об образовании и воспитании, орать мерзкие матерные частушки. Отречься от памяти Предков и Истории своей Страны. Лишь бы была Едына. Лишь бы против России.

Это в её понимании - #непредательство.

Что ещё сказать….
Разве что в стиле тех частушек, столь любимых стыдливыми дочерями офицеров. Которые краснеют, но поют….


Tags: друзья
Subscribe

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments