alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Голубиная почта.

Оригинал взят у citydan в Первые почтовые гей-марки Украины
По заказу общественной организации украинских геев «Точка опоры», «Укрпочта» выпустила серию почтовых марок - в поддержку однополых пар. Известно, что серия состоит из двух частей: на первой изображена женская пара, а на второй — мужская. Номинал каждой марки 2,40 грн.
«В работе над принтами LOVE IS MY RIGHT совместно с ВБО «Точка опоры» я вдохновлялась идеей равенства и права каждого любить и быть любимым. Ведь, в конце концов, все положительное начинается с любви, и ничего хорошего не идет от ненависти. Принт, на первый взгляд, простой, но он несет очень важную идею равноправия», — прокомментировала свои эскизы автор под псевдонимом Alice Blake. Как сообщило объединение «Точка опоры» — в свободной продаже марок не будет, однако каждый желающий может сделать пожертвование в размере 100 грн. в фонд организации, получив за это 6 марок.


Tags: укродурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments