alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Чую, Эрдоган - не турок..

Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что сирийские правительственные силы якобы применили химическое оружие против гражданского населения во время действующего с прошлой недели перемирия.

«Сирийцы использовали химическое оружие и недавно использовали материалы, хлор, против гражданских лиц, в том числе в те самые дни, после предполагаемого перемирия, сбрасывая бочки с хлором на гражданское население», – цитирует слова министра РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Израиль обвинил Дамаск в применении химоружия против населения

Привет, Reuters, привет, Моше, поклон, конечно, Натаниэлю. Как и предполагалось, писец-шакал-суслик улыыыбаются. Конечно, можно предположить, что у Израиля цель - защитить саудовскую династию, о которой Иран спокойно заявляет, что она иудейская... Но, чую, здесь всё гораздо интереснее. Про Эрдогана - это я просто так..., а вот за его какую-нибудь пробабушку - точно не поручусь. С чего бы так суетиться? Есть ещё версия супервторника, после которого на арене останутся старуха Клинтон и Трамп. И тут в Америку придёт реинкарнация нашего родного песца в образе опоссума. Протянуть цепочку через американских военных от старухи до ЧВК - четырёх букв - Израиль + Турция не сложно. Гораздо интереснее увидеть развитие событий, когда за спиной старухи Клинтон столпятся израильтяне, турки, четыре буквы, американский ВПК и немецкая политическая элита, переливающаяся всеми цветами радуги. Да плюс ещё Ротшильд сбоку и Ходорковский на подсосе.

Смешать такой коктейль - это ли не победа? А взбить его - будет триумф... Принимай, Америка, в гости...



Фото Трампа не нашёл..)

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments