alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мысли из кладовки.

Ну теперь, осень точно кончилась - наступил март и выживших цыплят считать не только можно, но и нужно. Как? Очень просто - без ссылок, по памяти и без системы. Кто победил? А чего не видно? Вот он:



Как всегда, красиво, с сухим счётом и с сухим бельём. Остальным - наши аплодисменты и молитвы.



Сирийский поход Верховного уже вошёл в историю. Даже не кончившись - даже ещё далеко от финала. Что было 5 месяцев назад? Полное поражение Асада, чемодан-БДК-порт приписки для флота РФ. Три месяца - буксующее вязкое наступление, тяжёлая позиционная контригра без особых шансов. Что теперь? Американцы сели за стол переговоров, потому что проиграли. А Шарль де-Голь вчера прошёл пролив по направлению к дому. Победа, конечно, тактическая, но ведь вообще ничего не было. Американцы поняли, что прятаться им некуда и не за кого - нет двух океанов - и русский сапог стоит у них на горле без ввода сухопутного контингента. Сирийская армия вновь отмобилизованна и обучена, снабжена и умеет побеждать. Турция упадёт вот-вот и будет уничтожена, а монархии Залива ездят договариваться напрямую в Москву, а не ждут приглашения в Вашингтон. Иран выполняет свои обязательства и писец-шакал-суслик уже улыыыбается на все восемьдесят зубов. Тем более, что они увидели настоящую войну, а не компьютерную игру, к которой привыкли.

По Украине - противник в цугцванге. Вылезли из нор все: и Байден и Меркель и шакалы-лимитрофы. И без толку. Неуправляема, безнадёжна, на пороге хаоса и с претензиями к сутенёрам, а не соседям. План Маршала мадам Меркель??? Не смешно. Кто?? Нет таких на свете правильных пацанов, которые могут его осуществить. Все остались в России. И бешеная собака, которую натаскивали на медведя дохнет, а, если встретится с медведем, то на своих похоронах.

Европа? Fuck Europe.. Именно так и не иначе - ответ всем сразу. И по Европе тоже будут мирные переговоры с американцами. В самом идеальном случае - без них. Для Обамы - хрен редьки не слаще - гоняют обезьянку..

США. А чего? Он и США достал - участвует в выборах. Выбирает им президента. Разве не видно, что спорят они не по поводу внутренней политики, а кто, как и в какой позе будет договариваться с Путиным. И всё это - на глазах у Обамы, который тихо повизгивает от удовольствия, т.к. не питает нежных эмоций ни к кому из участников забега, но морду держит серьёзную.

Россия. Ну да... приватизация. Из офшора - нельзя, санкции не позволят никому поучаствовать, своим? А свои - для него свои, а для либеральной тусовки? Сомневаюсь... Ну, может, кинут подачку. Хохма. Отставка Рамзана? Ну-ну... Даже не надо упоминать. Всё, что может случиться - Кадыров пойдёт на повышение и станет комиссаром по общению с диаспорами, личной чёрной меткой и бичом Аллаха в интересах страны. Такая вот псиса-лыбедь с двумя крыльями - Татарстан - как образец тихого спокойного развития и " вежливый Рамзан ", как силовое крыло. Драк, конечно будет много, но кровь - чисто дозировано. А Чечня никуда не пропадёт.
Экономика? То, что нужно для армии будет работать, а то, что " всё остальное ", ... потери, конечно будут, но не фатальные. Кстати, на Западе это поняли.

С Японией будет интересно. Интереснее всего - Китаю))) Но, это уже весна и лето - новые цыплята. Посчитаем обязательно.

И, да. Никаких эмоций - итог итогом, а ежедневная жизнь - это ежедневная. Здесь журнал без изменений. Правительство - в отставку, Путин! Займись страной.


Tags: Главная тема, Дикси, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →