alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мысли из кладовки.

Ну теперь, осень точно кончилась - наступил март и выживших цыплят считать не только можно, но и нужно. Как? Очень просто - без ссылок, по памяти и без системы. Кто победил? А чего не видно? Вот он:



Как всегда, красиво, с сухим счётом и с сухим бельём. Остальным - наши аплодисменты и молитвы.



Сирийский поход Верховного уже вошёл в историю. Даже не кончившись - даже ещё далеко от финала. Что было 5 месяцев назад? Полное поражение Асада, чемодан-БДК-порт приписки для флота РФ. Три месяца - буксующее вязкое наступление, тяжёлая позиционная контригра без особых шансов. Что теперь? Американцы сели за стол переговоров, потому что проиграли. А Шарль де-Голь вчера прошёл пролив по направлению к дому. Победа, конечно, тактическая, но ведь вообще ничего не было. Американцы поняли, что прятаться им некуда и не за кого - нет двух океанов - и русский сапог стоит у них на горле без ввода сухопутного контингента. Сирийская армия вновь отмобилизованна и обучена, снабжена и умеет побеждать. Турция упадёт вот-вот и будет уничтожена, а монархии Залива ездят договариваться напрямую в Москву, а не ждут приглашения в Вашингтон. Иран выполняет свои обязательства и писец-шакал-суслик уже улыыыбается на все восемьдесят зубов. Тем более, что они увидели настоящую войну, а не компьютерную игру, к которой привыкли.

По Украине - противник в цугцванге. Вылезли из нор все: и Байден и Меркель и шакалы-лимитрофы. И без толку. Неуправляема, безнадёжна, на пороге хаоса и с претензиями к сутенёрам, а не соседям. План Маршала мадам Меркель??? Не смешно. Кто?? Нет таких на свете правильных пацанов, которые могут его осуществить. Все остались в России. И бешеная собака, которую натаскивали на медведя дохнет, а, если встретится с медведем, то на своих похоронах.

Европа? Fuck Europe.. Именно так и не иначе - ответ всем сразу. И по Европе тоже будут мирные переговоры с американцами. В самом идеальном случае - без них. Для Обамы - хрен редьки не слаще - гоняют обезьянку..

США. А чего? Он и США достал - участвует в выборах. Выбирает им президента. Разве не видно, что спорят они не по поводу внутренней политики, а кто, как и в какой позе будет договариваться с Путиным. И всё это - на глазах у Обамы, который тихо повизгивает от удовольствия, т.к. не питает нежных эмоций ни к кому из участников забега, но морду держит серьёзную.

Россия. Ну да... приватизация. Из офшора - нельзя, санкции не позволят никому поучаствовать, своим? А свои - для него свои, а для либеральной тусовки? Сомневаюсь... Ну, может, кинут подачку. Хохма. Отставка Рамзана? Ну-ну... Даже не надо упоминать. Всё, что может случиться - Кадыров пойдёт на повышение и станет комиссаром по общению с диаспорами, личной чёрной меткой и бичом Аллаха в интересах страны. Такая вот псиса-лыбедь с двумя крыльями - Татарстан - как образец тихого спокойного развития и " вежливый Рамзан ", как силовое крыло. Драк, конечно будет много, но кровь - чисто дозировано. А Чечня никуда не пропадёт.
Экономика? То, что нужно для армии будет работать, а то, что " всё остальное ", ... потери, конечно будут, но не фатальные. Кстати, на Западе это поняли.

С Японией будет интересно. Интереснее всего - Китаю))) Но, это уже весна и лето - новые цыплята. Посчитаем обязательно.

И, да. Никаких эмоций - итог итогом, а ежедневная жизнь - это ежедневная. Здесь журнал без изменений. Правительство - в отставку, Путин! Займись страной.


Tags: Главная тема, Дикси, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →