alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Страна в ожидании Joseph(а).




Все слова нецензурные. Ну, если справки не спрашивают с министров, глав госкорпораций, эффективных менеджеров и депутуток, какого лешего к няне? Она всего-то отрезала голову. Одну. Опарыши во власти превращают в труху всю страну, уничтожают сложившийся жизненный уклад целого народа, и!!! завозят этих нянь. Не ту голову отрезала няня. Если бы другую... Можно подумать, " Аллах Акбар " она кричала прохожим. Она кричала властям страны, превращённой в помойку.
Страна - в ожидании Joseph(а), в ожидании равенства и равноправия. Проверяешь няню - проверь Премьерминистра.



Комиссар по делам национальностей. Решение национальных вопросов начинается с национализации собственности. Опарыши собственность приватизируют.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments