alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Что за день! - 3

Что за день! - 2

Принято решение о выделении Белоруссии кредита в 2 млрд долларов Вот так, и никак иначе. «Решение сейчас достигнуто окончательно и бесповоротно… Кредит поступит в экономику Белоруссии в рамках Евразийского фонда», – сказал Суриков в интервью телеканалу «Беларусь 1», передает РИА «Новости».
Дипломат отметил, что «потребуется какое-то количество дней, чтобы заключить кредитный договор, не думаю, что потребуется много времени». Ещё меньше времени потребовалось на введение дополнительного акциза на бензин и солярку..., Онищенко получил выговор от Медведева, а Минэкономразвития предложило продать контрольный пакет акций «Башнефти». И не надо делать круглые глаза.

Два ответственных джентельмена залезли в карман населению, чтобы скинуться на бедность соседу, проповедник здорового образа жизни получил за что-то по шее, ведь его босс призвал не доходить до абсурда в борьбе с алкоголизмом.. - ну кому же в этом случае понравится вечно трезвая и подтянутая морда помощника, даже самого умного? Ну а водолазы ищут клады и пилят-пилят-пилят. Жизнь идёт своим чередом, принося новые и новые впечатления зрителям.

Ничего сверхъестественного. Сильная держава с явной имперской миссией — плацдарм мировой революции — оплот прогресса и надежда человечества... А в итоге — соблазн для униженного и растерянного населения, которому власть больше ничего не умеет предложить кроме причастности к мифологизированному величию. И деградация во всем, что составляло и может составлять основу цивилизационной миссии и имперского притяжения метрополий — науки, искусства, образования и т.д., вплоть до культуры социальной политики и практик повседневности.

Что за день! Оттаяло немножко и рыбка запахла. Запахла правильно и категорически - от головы. Даже как-то не удобно писать - всё на ладошке и всё очевидно.

Tags: Тема дня, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments