alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Договоренности по Сирии.



Оригинал взят у generalermoloff в Договоренности по Сирии.
Похоже по Сирии вопрос решен. Сейчас по России 1 идет Специальный корреспондент. Ну обычно бла - бла,поцреотизм, Обама - чмо и прочее. Выступают Зюганов,Железняк, представитель Сирии по фамилии Асад, "эксперт" Коротченко и шут государев,но одновременно мудрейший человек - В.В. Жириновский. После невероятной хуйни,которую несли предыдущие докладчики,слово взял Жириновский. И как обычно в эмоциональном стиле сказал следующее: Сирия нежизнеспособна,суннитам Сирии нужно свое государство,алавитам свое,курдам свое. Иначе никак. Поцреоты в студии начали визжать и орать про единую многонациональную и многоконфессиональную Сирию. У Коротченко случился климакс,Железняк с Зюгановым запели Интернационал,но Жирик был неумолим и совершенно четко разложил все по полочкам. Покрасневшие "эксперты" в один голос обратились к сирийскому эксперту ( а эксперт про - асадовский и про - российский). Мол объясните дорогой товарищ Жириновскому,что все совсем не так и Сирия это страна 189 народов и 44 конфессий. На что сириец ( а педорача то идет в прямом эфире) грустно сказал: Владимир Вольвович прав. Его план реалистичен и он не выгоден сирийцам,но выгоден всего двум странам - России и США. Бля,какие смешные лица были у "экспертов" и телеведущего)))). Поцреотня по всей стране схватилась за пукан,боясь прожечь стул. Напомню,Жириновский - мудрейший человек,в отличии от всего остального российского политического паноптикума. Ему позволено оглашать то,что не может позволить себе официальная власть. И сириец говорил правду,это было видно по его лицу. И как бы не завывали всякие Железняки и Зюгановы,как бы не пиздели про единую и неделимую,я ставлю на Жириновского и его план. Жирик конкретно сказал,что или три государства на территории Сирии,или пиздец там будет продолжаться. Да,сейчас на Жирика начнут лить говно,но ему не привыкать. А в это время тихонечко раздербанят Сирию. И это совсем не плохо. России не нужна единая и неделимая,но вечно воюющая Сирия. Нас вполне устроит сирийская федерация Латакии и Дамаска,с Асадом во главе.И похоже такой план устраивает всех,кроме сирийцев и турков,но шерифа( как известно) проблемы негров не ебут.


Tags: Сирия, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments