alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Держите их семеро...

Совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

Высшие военные чиновники и сотрудники разведки США на последних заседаниях Белого дома стали всё жёстче высказываться в отношении Москвы. По данным источника WSJ в администрации президента Соединённых Штатов, они призвали Вашингтон «создать России настоящие неприятности».

Список неприятностей достаточно банальный:

Картер и Данфорд, как ожидается, направят американскому президенту Бараку Обаме официальные рекомендации относительно плана Б. В Белом доме обсуждаются такие шаги, как разведывательная поддержка «умеренной оппозиции» в Сирии и введение новых санкций против России. При этом высказываются сомнения, что страны Европы поддержат новую волну антироссийских мер.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/150295

Ну плюс, конечно, довооружение басмачей. А что, ребята? Давайте. Давно показать миру - чего стоят американские войска - задействуйте и их. Пора кончать с клоунадой шантажа - это совсем не правильно, когда глисты начинают шантажировать организм - надо, давно уже пора поставить русский сапог на американскую глотку. крики "держите меня семеро" поднадоели. А Сирия - идеальное место для расстановки акцентов. ТВД удалён, противоречия неустранимые - нужен результат для нового миропорядка. А то, пройдёт совсем немного времени и наш противник растает на горизонте, как мираж, так и не испустив свой последний предсмертный вопль. В США не смогли освоить собственную технологию по обогащению урана с помощью газовых центрифуг - американская компания «Centrus» (бывшая USEC) объявила о прекращении работ по созданию подобного опытного завода, сообщает портал World nuclear news. Ещё немного и амбиций поубавится... Их уже и так стало меньше - реальные действия начинают заменяться беспорядочным брёхом...

Хотя, конечно, Россия идёт в том же направлении, как минимум, с реформой образования и встраиванием в мировую цепочку распределения добавленной стоимости. Пока, нам есть что предложить, кроме коленно-локтевой позы. Чует сердце, что скоро, воевать смогут только ИРАН и Асад. Остальные встанут паровозиком и будут делить место в цепочке..
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments