alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дамаск будет считать.

Сирийские власти намерены расценивать не поддержавшие режим прекращения огня группировки как террористические, сообщает телеканал «аль-Маядин» со ссылкой на официальный источник в МИД арабской республики.

«Вооруженные группировки, которые отвергли решение о прекращении ведения боевых действий будут расцениваться, как террористические», - сказал представитель МИД, передает РИА «Новости».

Во вторник некоторые арабские СМИ сообщили, что часть бригад оппозиционной «Свободной сирийской армии» (ССА) заявили, что не приемлют перемирия в САР, если его действие не распространяется на группировку «Джебхат ан-Нусра».
Костяк ССА составляют бывшие военнослужащие сирийской правительственной армии, перешедшие на сторону оппозиции. Формально руководство ССА осуществляется Высшим военным советом, поддерживаемым со стороны оппозиционной Нацкоалиции Сирии и генеральным штабом, однако на практике группировки на местах почти не координируют с ними проведение военных операций.

Дамаск будет считать террористами всех сопротивляющихся прекращению огня

Прекрасная иллюстрация к позиции России в ЛДНР. Когда старший брат получает по моське от младшего - это не драка. Это уточнение совместной позиции, переговоры...

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments