alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Украинский подарок к 23 февраля

Оригинал взят у vbulahtin в Украинский подарок к 23 февраля
Парламентском комитет по национальной безопасности Украины совместно с радиостанцией "Эхо Москвы" к дню защитника Отечества сделал подарок, рассекретив и разместив
Стенограмму заседания Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года (накануне российский спецназ занял здания Верховного Совета и правительства автономной республики).

Утверждают, что текст стенограммы полный (смотреть можно здесь).

Содержание беседы авантюристов, захвативших власть в Киеве, лишний раз подчеркивает необходимость и филигранность спецоперации, проведенной Россией в Крыму (в т.ч. безупречность действия военных, несмотря на то, что Наливайченко указывает, что они праздновали освобождение Бельбека водкой)).

Но еще важнейший момент -- сама "Киевская хунта" прямо указывает на настроение гражданских и военных в Крыму:
-- масштабный переход на сторону России военнослужащих, спецназовцев, спецназовцев «Беркута», "других правоохранителей Украины, которые служат или служили в Крыму" -- "они перешли полностью в координацию военного вторжения, которое пытается совершить политическое и военное руководство России".
т.е. российские действия в течение примерно суток стали причиной того, что вооруженная группировка военных и органов правопорядка на европейской территории размером чуть меньше Бельгии без единого выстрела перешла в "координацию" с "вторгнувшимися"
В новейшей и новой истории наверное это единственный пример военной операции с такими результатами

-- "Четвертый элемент обстановки в Крыму — массовая поддержка населением действий Российской Федерации"
==========
Как интересно себе представляют те, кто против воссоединения, процесс фактически "передачи" "Киеву" тех, кто после нескольких часов российской спецоперации целиком и полностью её поддержал и уже назван в Киеве военным преступников?
В голове такое укладывается?

Еще фрагменты выступлений


Военные Украины, которые в большинстве своём перешли на службу в Россию, "не воспринимают новую власть" [в Киеве].
Их тоже предать?


Думаю, сейчас военные в Крыму с чувством великого превосходства отмечают прездник, о котором на Украине даже упоминать боятся)
С праздником!
Tags: История, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment