alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Великий почин.

Кому-с-кем спеть дуэтом, трио, квартетом - найдётся. И предложение Пугачихи надо приветствовать стоя. Заодно, мы узнаем все политические расклады.

Любого нормального человека устроит единственный расклад. С Праздником всех!



Оригинал взят у davydov_index в Пугачева: политическое заявление
Легендарная отечественная певица Алла Пугачева ошарашила общественность неожиданным предложением.



Примадонна предложила политику сопредельного государства, лидеру парламентской фракции Юлии Тимошенко спеть дуэтом. Как следует из подписи к одному из снимков Пугачевой в Instagram, они с Тимошенко подруги. Этот пост вызвал бурную реакцию в социальных сетях, снимок получил тысячи лайков и множество комментариев за считанные часы.

Прежде певица и политик действительно дружили, однако несколько лет назад в прессе сообщалось, что их отношения сильно испортились. Пять лет назад они поссорились из-за поступка Тимошенко: та приняла решение вырезать песню подруги «Русь» из национального телеэфира. Тимошенко решила, что ее текст может оскорбить некоторых соотечественников.

Такой поступок сильно задел Аллу Пугачеву. Прежде подобных инцидентов с ней не происходило, поэтому певица решила прекратить «дружбу» с политиком. Она даже отказалась выступать на свадьбе дочери Юлии Тимошенко Евгении, которая состоялась в 2014 году.

Ну, как-то так.


Tags: Тема дня, пролетало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments