alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ОДНАЖДЫ ЛИСА...

Оригинал взят у putnik1 в ОДНАЖДЫ ЛИСА...


Это для тех, кто поймет. Для тех, кто не поймет, - в конце.

Любопытная новость: решением севастопольского суда решено депортировать на помойку какого-то беженца. И возможно, даже по делу.  Но -  "серьезных оснований полагать, чтона территории Украины может быть подвергнут не только пыткам, но и бесчеловечному либо унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию, по делу не установлено, доказательств наличия таких серьезных оснований  не представлено. При этом следует констатировать , что на территории Украины на основе Минских соглашений предприняты и продолжают предприниматься значительные меры по стабилизации обстановки и мирному урегулированию конфликта..."

Понимаете? Нет доказательств наличия. Нет!
Зато принимаются значительные меры.
По стабилизации обстановки, - понимаете? - и мирному урегулированию

Еще одна любопытная новость: некий житель Крыма сообщает, что "в 2014 году во главе группы из 13 крымчан побывал в Донецкой области. Нам была поставлена задача оценить события… Нам казалось, что, если мы сейчас всем пророссийским миром остановим всю эту чуму, поднимется Донецк, Луганск, большая часть Украины… Мы не увидели того подъема русского духа..."

Понимаете? Не увидели они того подьема русского духа.
Ни в Донецке (раз, два, три), ни в Луганске (раз, два, три), ни (раз, два, три) на большей части.
Не было всего этого. Понимаете? Не-бы-ло-не-бы-ло-не-бы-ло!

А что же есть? А есть Украина, вменяемая страна, население которой вовсе не хотело никаких неприятностей, ни от кого не ожидало ни спасения, ни поддержки, и если даже что-то где-то вдруг и было, то власти уже стабилизировали обстановку так, что ничто и никто никому не угрожает.

И вот, - новость, не новость, а мнение, которое желательно вталдычить в мозги усталому и желающему успокоения силосу: "Хватит. Пора забыть Украину". Нет ее. И не было никогда. И никто ничего никому не должен.  Что было, то было - прошло. Следствие закончено, забудьте.

Ладно. Зелен виноград, а отмыться нужно. Вот и отмываются. Не строкой приговора, так уместным объяснением пожилого, вроде приличного дядьки. Не объяснением дядьки, так мантрами известного колумниста. Все идет в ход. Только бы поверили. Только бы забыли.

Ну и хрен с ним. Или с ними.
Или вообще хрен им всем в рот.
Ничего ж страшного.

Просто, как я уже давеча сказал, отказавшись от роли центра, в который верят, на который надеются и который любят, руководство Российской Федерации закрыло книгу историю Государства Российского. История же трех равноправных наследниц начинается с чистого листа, и у каждой  своя, пока никому неведомая судьба. Ясно лишь то, что слабый, но умный не пропадет, а слабого и глупого  порвут на тряпки, как  лоха в "сочинку", а кто-то, глядишь, все же восстановит то, что продано.  И Бог в помощь тому, кто решится.

Вот и все.
Кто понял, понял. Кто не понял, я не доктор.
А желающим визжать, заранее, -  именно туда. Мне вас жалко, но всему есть предел. Заипали.
Tags: Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments