alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ЗАКАТ ЭПОХИ ПИРАМИД

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЗАКАТ ЭПОХИ ПИРАМИД
Чем бы не руководствовался Собянин снося убогие шалаши возле станций московского метро, всем своим видом оскорбляющие разум горожан и приезжих. В чем бы его не обвиняли, в зачистке ли территории для других или в желании заполнить пустующие площади в бесчисленных ТЦ, сам факт радикального решения вызывает восхищение и уважение.

Но особенно умиляют вопли либераствующей оппозиции о собянинском беспределе и сознательном уничтожении "малого бизнеса" по отношению к тем, кто гондобил свои хлабуды по полнейшему беспределу, превращая столицу в уродца, грязного и убогого.

Ну во-первых, чтобы поставить точку возле метро надо было иметь очень приличные деньги и связи, а во-вторых, что то никто особо не вопил, когда в Москве сносили огромные заводы и фабрики, выбрасывали десятки тысяч людей на улицу, превращая производства в мерзкие Черкизоны.

Время разбрасывать и время собирать камни. Время строить пирамиды и время их крушить. Рад, что застал это время.


7072ce


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments