alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Охотник.

С 30-го сентября прошлого года Светлейший изволют охотится.




Дичь сама напросилась и охота складывается, более чем, успешно, вызывает некоторый прилив бодрости у населения, даже без демонстрации трофеев. Которые, конечно, присутствуют, но в состоянии загробной жизни не представляют из себя ничего целостного.

Охоту Светлейший может себе позволить. По одной простой причине, что все загонщики, ловчие и стрельцы имеют чисто имперское образование. Ни один из участников сирийской эпопеи не имеет манчестерского диплома или степени "быка и лавра" славного города Ландона. И обслуживают данное мероприятия подотчётные вице-премьера, который не присутствовал на самом унылом пикнике, который случился сегодня. Этот "вице" вообще не участвует в антикризисных тусовках - всё больше в рабочих совещаниях.

Противоречие это должно иметь разрешение. Кто-то шагает не в ногу. Более того - в разные стороны. И команда профессионалов по дележу и оптимизации, рано или поздно, оставит охотника без развлечений. Они это умеют. И тогда, он будет ходить на встречи с другими охотниками в унылом стареньком кимоно, если, конечно, надзиратели разрешат.
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments