alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Вместо Женевы Асад попал в Минск. Как пошло...

«Документ о прекращении враждебных действий (сторонами конфликта в Сирии) готов, Россия и США договорились. Остается согласовать его на высоком уровне», – сказал РИА «Новости» источник в делегации оппозиции на переговорах по урегулированию в Сирии.

По словам источника, оппозиция Сирии уведомлена, что Россия и США договорились по документу о прекращении насилия в САР.

По информации Reuters, сирийские оппозиционные группировки согласились на двух- или трехнедельное перемирие при условии прекращения авиаударов ВКС России, передает ТАСС.

По словам источника агентства, перемирие в Сирии может быть поддержано всеми сторонами конфликта, кроме группировки Исламское государство». Источник добавил, что введение режима прекращения огня зависит от того, будут или нет прекращены удары по группировке «Джебхат ан-Нусра». Переговоры по этому вопросу ведутся между США и Россией, отметил источник Reuters.

Источник: Сирийская оппозиция согласилась на перемирие при условии прекращения ударов ВКС России

Так вот он ты какой, Северный Олень сирийский Дейтон!

Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Постскриптум.

    Больше всего голосов москвичи отдали за партию «Единая Россия» — 36,96%, на втором месте — КПРФ с 22,66%. Победу партии власти принесло…

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments