alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Правительство национального предательства.



Финансовый голод для предприятий не проходит даром, и как результат в январе промышленное производство в стране упало почти на 20%. Тут, конечно, большую роль играет сезонный фактор (длинные праздники), но даже это не дает поводов для оптимизма.

Во-первых, стало очевидно, что в России закончился бум в сфере пищевого производства, вызванный продовольственным эмбарго. В январе 2016-го производство мяса снизилось на 16,9% по отношению к январю прошлого года и составило 179 тысяч тонн.

Выпуск мяса птицы снизился на 8,2% – до 360 тысяч тонн. В прошлом месяце было произведено 112 тысяч тонн колбасных изделий, что на 13,1% меньше, чем годом ранее. Выпуск нерафинированного подсолнечного масла снизился на 16,6% – до 352 тысяч тонн.

Во-вторых, продолжает быстрыми темпами проседать автопром. Производство легковых автомобилей в РФ в январе упало на 45,1% – до 48,4 тысячи штук. По сравнению с предыдущим месяцем выпуск грузовых машин сократился на 40,4%, а автобусов рухнул в шесть раз – до 684 штук. Всего же в обрабатывающих отраслях объем промпроизводства упал за месяц на 5,6%.

Некоторый рост наблюдается лишь в сфере добычи полезных ископаемых (+ 0,4%). Производство и распределение электроэнергии, газа и воды прибавило 2,5%.

По всем опросам промышленников наибольшие проблемы вызывают высокие процентные ставки по кредитам (привет Центральному банку), а также падение спроса в экономике.

С последним фактором должен бороться антикризисный план правительства, который… продолжает ходить по министерствам и ведомствам. Как сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович: «Сейчас документ дорабатывается. В ближайшие дни будет рассмотрен, точный день называть не стану…».

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2016/02/19/tsentrobank-rf/772026-zima-zakanchivaetsya-plana-vse-net

Всё правильно. Правительство свалило реальную экономику в штопор. Оно точно знает что делает и зачем. Цель простая - заставить каждого добывать корм, как северный олень - копытом. Тогда людям станет не до их приватизации и прочих затей. Вернутся 90-е с волной бандитизма и насилия. России объявили референдум. Это следующий левел. Босс уровня на связь не вышел. Пока. И есть сомнения...
Tags: реплика
Subscribe

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Пишут..

    В Хмеймиме сели два СУ-57, четыре 25 и один ДРЛО. Вывод войск завершён. Курдские подразделения в Алеппо передадут все районы, находящиеся под их…

  • Кузнецы в сирийском небе

    Красиво.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments