alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Американский корреспондент пишет..

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Едина Украина.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в красных лабутенах, с ходу выпивает полную чарку элитного польского самогона и пытается вспомнить кто он сегодня. Грузин, дальнобой, коллектор, таджик или румын? В твиттере Навального не находит ценных указаний, поэтому, махнув на все рукой, идет в сторону уютной диссидентской кухоньки, чтобы подготовиться к встрече верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски со льдом, томик Осипа Мандельштама, львивская горилка, гавайская гитара для пения композиций Булата Окуджавы и демидрольное пиво. На диване задумчиво расположились гражданские активистки, рубясь в нарды. Чад кутежа можно начинать.


Украина едина. От Крыма и до самой последней деревушки в Донецкой области каждый житель мечтает о жизни в составе единой незалежной державы и избавлении от собачей мовы клятого москальского оккупанта. Украина в едином порыве мечтает о полной декоммунизации, десталинизации, дерусификации, выдавливании из себя раба по капле и уход от многовекового ига Орды. Разрешении на ношении вышиванки, пении щеневмерлого гимна три раза в день обернувшись в жовто-блакитный триппер лицом в сторону киевского музея Голодомора. А также организации лагерей свободы для массовой люстрации бытовых сепаратистов, титушек, колорадов и скрытых агентов ГРУ. Потому что Америка с нами. Этому и будет посвящен сегодняшний трек на творческом вечере. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато. Лалала.



С увагой, панъ Щараньски.

Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments