alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хороший опыт.

Палестинцы роют тоннели из Египта в сектор Газа. И эти тоннели всегда под санкциями. Их взрывают, закапывают, заливают бетоном. Аналогичный путь контрабандистов в Европе помиловали. За хорошее, правильное поведение.

Совет Европейского союза на уровне министров иностранных дел в понедельник принял решение снять санкции, действовавшие в отношении президента Белоруссии и еще 169 представителей номенклатуры. С них снят запрет на въезд в страны Европейского союза и финансовые санкции.
Ограничительные меры были приостановлены в отношении компаний «Белтехэкспорт», «Белтех холдинг», «Спецприборсервис», LLC Triple Metal Trade, JV LLC Triple-Techno, MSSFC Logoysk, Triple-Agro ACC.

Белорусская политика будет пытаться балансировать между Россией и Европой, Россией и Западом, чтобы получить дивиденды от обеих сторон, как это было уже в 2008 -2010 г.

http://www.rbc.ru/politics/15/02/2016/56c1c3de9a7947e07c1f2887?from=main

А палестинцы продолжат рыть. Не правильные контрабандисты.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment