alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Турция вошла в Сирию.

Со стороны Турции в Сирию вошла колонна машин, оснащенных пулеметами, в сопровождении вооруженных боевиков, сообщил сирийский МИД. В Дамаске считают, что среди них есть солдаты турецкой армии и наемники
Через границу с Турцией на территорию Сирии прошла колонна из 12 пикапов с пулеметами, в составе которой было около 100 вооруженных бойцов, сообщает агентство SANA со ссылкой на заявление МИД Сирии.

В сообщении не приводится более подробная информация о маршруте колонны, говорится только, что среди бойцов предположительно были солдаты турецкой армии и наемники. Внешнеполитическое ведомство выступило с осуждением обстрелов сирийской территории со стороны Турции.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/56c0ad8f9a79471de51bd3c2?from=main
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments