alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

От библейского к сказочному.

534667_600

Что тут скажешь? Отличился. Рубанул правду с высокой скамейки. Настоящий герой. И с этого момента, надо каждому, кто выходит к микрофону поговорить на Мюнхенской конференции, наливать по стакану. Обряд "Порошенко" - сыворотка правды. А то трезвый Керри про наземную операцию, Медведев с ним на пару о ней же - сюжеты всё библейские и места исторические... А Порошенко... просто приятно послушать: «К сожалению, я не очень хочу комментировать речь премьер-министра Медведева, но понятно, что перед нами стоят очень серьезные проблемы. Самая большая опасность для нас, для европейцев — это альтернативная Европа. Европа с альтернативными принципами и ценностями», — цитирует «Интерфакс» выступление Порошенко.
Среди ценностей, которые, по мнению президента Украины, несет «альтернативная Европа», были названы изоляционизм, гомофобия, неуважение к правам человека, религиозный фанатизм.

Ну и далее: «Эта альтернативная Европа имеет своего собственного лидера. Его зовут господин Путин. Эта альтернативная Европа имеет своих пехотинцев. Это пророссийские и антиевропейские партии, которые есть в каждой европейской стране».

По сути - чисто сказочный сюжет. Щелкунчик и мышиный король. Падчерица - "альтернативная Европа", не принимающая глобализм, диктат меньшинств и разрушение традиционных ценностей нашла-таки своего принца. Пока у него во рту - орех - санкции и всеобщее давление со стороны сборища пидорасов, глобалистов и сатанистов. Но она его нашла и взяла в руки. Он ей рассказывает свою историю, такой весь традиционный, правильно гендерный и ещё немного уродливый. И сразу становится понятным, что будут после. Выстроившаяся "свиным рылом" "Новая Европа", армия народного сопротивления и прекрасный лидер на красивом коне. И генеральная битва. И желанный результат - было же в истории не раз - вспомним хоть Ледовое Побоище. Но, пока, ещё не до конца трахнутая девочка-Европа нашла его. Всё впереди... и всё будет хорошо. Что у умного в голове, то у пьяного на языке. Да здравствует стакан!


Tags: Главная тема, моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments