alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ПАТРИАРХИ ВАРФОЛОМЕЙ, КИРИЛЛ И МИТР. ИЛАРИОН – ЗЛЕЙШИЕ ЕРЕТИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Обращение Афонских мона

Оригинал взят у art_nuinu в ПАТРИАРХИ ВАРФОЛОМЕЙ, КИРИЛЛ И МИТР. ИЛАРИОН – ЗЛЕЙШИЕ ЕРЕТИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Обращение Афонских мона
Господь наш Iисус Христос сказал: «сказываю вам, если они умолкнут, то камни возопиют». (Лк. 19:40)


Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!


Патриарх Варфоломей Константинопольский – новый злейший Несторий, давнейший враг Православия! Проявленные к нему со стороны Святой Афонской Горы долготерпение и сыновние увещания, он обратил в еретическую наглость и разнузданность зла, использовал для того, чтобы документально ввести злочестивую экуменическую всеересь во все Поместные Православные Церкви.
Именно это произошло в Шамбези 10-17 октября 2015 г. – в кузнице дьявольского экуменизма, Патриархи и Архиереи из всех Поместных Православных Церквей подписали еретический документ и предали Христа, Православную Церковь и Православных Христиан.


Патриарх Кирилл (Гундяев) и митрополит Иларион (Алфеев) вернулись с Шамбези и привезли с собой злочестивый еретический документ  – проект насаждения экуменической всеереси в Православной Церкви. Как главные представители от Русской Церкви, они сами не отвергли, а приняли и подписали этот  документ, не предупредили  полноту Русской  Православной Церкви об еретической чуме, пошли злейшим путём новых Зосимы и Исидора!

полностью :  http://3rm.info/mainnews/61365-patriarh-kirill-i-mitropolit-illarion-eretiki.html


Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment