alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Море рыли двое.



Ай да наглосаксы! Развели на том же и сэкономили. Теперь Турция - брат-близнец внаУкраины.

В XVIII веке в Османской империи изобрели ракеты и подводные лодки, сообщил научный сотрудник Британского центра изучения исламской культуры Салим Айдуз.

Как передает Anadolu со ссылкой на Айдуза, в ранние периоды развития Османская империя превосходила страны Европы в области огнестрельного оружия, а наиболее крупные шаги в этой области были сделаны в годы наивысшего могущества этого государства - «эпоху тюльпанов» (1718-1730 годы), передает РИА «Новости».
«Первым из таких изобретений стало создание подводной лодки. Зодчий при судоверфи Ибрагим-ага назвал подводную лодку «Тахтельбахир». Вторым крупным изобретением стало огнестрельное оружие и ракеты, изобретенные наводчиком пушки Байрамоглу Али-агой», - заявил Айдуз.

Однако, его словам, со временем знания в этой области были утеряны.

Турецкое агентство рассказало об «изобретении» подлодок в Османской империи

Ибрагим-ага с Али-агой стали зеркальными братцами великих древних пришельцев. С Турцией теперь всё ясно. Ждём прыжков, отделения курдов, развала и лозунга "Турция - це Европа". И в этом свете акциз на шины, который собирается ввести российское Правительство - полномочный представитель наглосаксов, считаю неопровержимой уликой тесной связи.

Заодно, мы шаг за шагом приближаемся к реализации проекта "Русское море". Тем более, что юридические основания есть.

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Нужно ждать уточнений о бумаге, порохе, компасе, противо-оспенной прививке, шёлке, фарфоре, почтовых станциях. Пока что непонятно какая сила отнесла " Великую стену" аж в Китай!

ПС (Цитата Лаврова)(с), они бы почитали о происхождении Змея Горыныча, что ли?