alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Чисто масонское убийство

Оригинал взят у dima_piterski в Чисто масонское убийство


На днях премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер приезжал к Путину, чем вызвал крайнее неудовольствие жидомасонов. Реакция последовала незамедлительно - "неисправный семафор", стокновение двух поездов, уже как минимум 8 погибших и 150 пострадавших. Теракт (который объявили "несчастным случаем") произошёл на границе с Австрией - австрийцам тоже вполне прозрачный намёк.

Из той же серии, что и гибель самолёта "Люфтганзы" над Францией, которую объяснили "сумасшествием пилота" - тогда Меркель и Саркози объяснили, чего они стоят на земле нашей грешной, теперь это же объясняют баварцам и австрийцам.

Разумеется, в ближайшие дни выяснится, что стрелочник лечился у психотерапевта, хотел сменить пол, против чего возражала его подруга, в компьютере у него найдут зоопорно и спишут всё на "переутомление". Всё до тошноты предсказуемо.

Кровавые упыри.



Tags: друзья, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments