alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Напугали старушку.

«В последние дни мы были не просто шокированы, мы были в ужасе от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, в первую очередь со стороны России», – заявила канцлер на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, передает Би-би-си.

Меркель также заявила, что всем сторонам конфликта в Сирии необходимо соблюдать резолюцию Совета Безопасности ООН, касающуюся безопасности сирийского мирного населения.
«В ней Совет Безопасности требует, чтобы все стороны немедленно остановили удары против мирного населения и гражданских объектов, отказались от применения любого оружия, не делающего никаких различий, бомбардировок с воздуха», – добавила канцлер.

Отметим, что вокруг военной операции российских ВВС в Сирии ходит множество слухов. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что после начала операции ВКС России в Сирии в мировых средствах массовой информации развернулась мощная антироссийская кампания. В частности, как обратил внимание президент Владимир Путин, сообщения о жертвах среди гражданского населения появились до того, как в небо поднялись российские самолеты.

Меркель заявила, что «в ужасе» от российских авиаударов по Сирии

Для информации. Резолюция ещё Медведевская. Этот крендель насрал везде, где побывал...

http://anna-news.info/node/5745


Шерочка с Машерочкой...

Военные преступления

Tags: реплика
Subscribe

  • Уханьский мавр.

    Не прошло и недели с деинаугурации Трампа, а московский городовой выпустил второе подряд послабление: https://www.kommersant.ru/doc/4662884 И, с…

  • Порешалово.

    Теневая сторона россианской политики вылезла краешком и напрягла. ... если ты эту позицию не принимаешь, если принимаешь позицию отваги, чеченца,…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments