alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

НАГЛЯДНО И ПОКАЗАТЕЛЬНО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАГЛЯДНО И ПОКАЗАТЕЛЬНО
big

Всегда говорил и говорю, что Чубайс не вор, он враг лютый, но идейный. Реально мечтавший встать у руля государства, дабы ценой самопожертвования привести его к гибели. Но по сути он оказался бездарным руководителем и организатором, творить зло и разрушение в тепличных условиях, когда имеешь все рычаги управления, алкаша на месте президента, кишащие консультантами-шпионами министерства и безропотное население, верящее каждому слову, смог бы любой идиот.

А вот когда дело касается реализации чего-либо, когда то же разрушение надо делать в условиях сопротивления Чубайс сдувается как проткнутый гондон, превращаясь в смешное и жалкое подобие опереточного злодея.

Да, несомненно Чубайсу многое удалось, но мало кто знает, что основную мину он заложил не тогда, когда проводил приватизацию и залоговые аукционы, а внедрив на уровне закона аппарат влияния и колониального контроля над Россией :

original

328144_original


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments