alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Административный ресурс обезьянника.

Праймериз... Офигеть и зарыться с головой в учебники. О психологии обезьян и условно-безусловных рефлексах. Собака Павлова в шоке - у неё на жратву же выделялась слюна, а о жратве мигала лампочка. Она же честно верила... Выделения современных либералов может анализировать только санэпидемстанция. На учебники и рекомендации заморских учителей они выделяют только какую-то гадость. Причём, сами знают об этом и элитному корпусу строго не рекомендуют.

"Секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов, выступая на съезде партии, не рекомендовал губернаторам идти на праймериз. По его мнению, это вызовет диссонанс среди других кандидатов." Диссонанс - это мягко сказано. Вот Собянин бы сходил... При его градостроительной политике, ещё немного - и результат был бы. Скорее всего, он и сейчас уже есть - платные парковки "по просьбам жителей" - его изобретение. Как и практика уборки московских улиц...

Что касается г-на Неверова, то, по ВИКИ, чел, вступивший в партию [дважды]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87, да ещё и с таким послужным списком.... , купивший на деньги тёщи какую-то землю... Сходил бы на ...
Ну эти самые... выделения ЕР. Интересно посмотреть.


Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment