alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Айша Каддафи, письмо от 03/02/2016/



Ливийский народ!

Мои последние письма сослужили самую лучшую службу людям после переворота в Ливии, и нет слов или фраз, чтобы описать ту гордость, которую я чувствую как автор этого возрождения [самосознания].

Я выражаю самые лучшие чувства племенам миграха, варфала и Аг Була и их руководителям, которые приняли правильное решение. Они признали меня своим боевым вождем. И я сказала тогда, что в то время только два племени оставались полностью чистым и непорочным в их борьбе. Только руководители этих двух племен соблюдали данную присягу.
каддадфа, Бани Валид и другие, кто написали мне непосредственно, я уже и не говорю! Я разве просила присылать открытки? Прошу, не отписываться, "выполняя свой долг перед Ливией", а действовать ответственно. Игнорировать свои обязанности в борьбе - это не ошибка, это - преступление, это преступление против Ливии, и Всевышнего Аллаха.

Некоторые говорили о моем брате Хамисе как о живом и даже активно действующем, прошу всех, кто может, дать мне информацию по этому вопросу, сделать без задержки.

Я говорю со своей стороны, что не имею прямой информацию о нем с мая 2012 года. Если начнется настоящая борьба на земле, существует явная необходимость дать ему знать, что восстание будет организовано и передать ему официальный приказ.


Поэтому, я прошу выполнять свой долг. Некоторые не поняли смысл моих сообщений - они не для "обмена информацией", но поручение руководству, которое должно ответить о готовности его выполнять.

Если руководство племен озабочено только властью, и они имели почти пять лет для этого, так почему же их власти не достаточно, чтобы освободить страну?
Почему они до сих пор не освободили Триполи и Мисурату, почему они не очистили Бенгази и Тобрук?

Я скажу вам, почему. Потому, что некоторые из их вождей ослеплены властью, деньгами и гордостью. Потому, что они пьяны от своей власти и предпочитают сохранять эту ситуацию, когда у них есть "полная" власть. Они не говорят о своей обязанности, наконец, делать так, чтобы племенная власть не раскалывала народ.

Некоторые говорят, что они являются "вождями ислама", другие - что они правительство крыс, но ведут с ними переговоры ради уступок по конкретным пунктам, чтобы на время укрепить их автономию, и правда, здесь они - честные, о которых мой отец сказал так много хорошего, и они являются представителями Джамахирии.

Перед этими людьми будут стоять два решения - остаться на стороне ливийцев или выступить против них, потому,, что только ливийский народ обладает властью, и он чувствует себя готовым выступить.

Я жертвую собой для нашего дела, ради ливийского народа, и сознательно приношу себя в жертву делу, но средства массовой информации коррумпированы и высокомерны, сейчас они затрудняют восстановление страны и Джамахирии! Чем же они тогда отличаются от крыс?

На данный момент, не ставится вопрос борьбы против них, если нас много, то мы можем атаковать всех врагов нашего народа, сейчас наша цель заключается в создании чисто демократических территорий с чистыми принципами Каддафи.

Всем известно, что Ливия не забудет, кто напал на нее, и кто предал, или бежал с поля боя. И те, кто напал, и те, кто предали свой долг - они заплатят очень дорого. Клянусь Аллахом, они заплатят очень дорого. Пусть они не ждут, что мы забудем их, они никогда не получат прощение, ни в этом мире, ни после смерти.
Пусть их выступления "против мести" продолжаются. Пусть они не думают, что народ забудет пролитую кровь тех, кто его защищал. Нет, они получат наказание - при их жизни, и после их смерти, и их дети сами будут презирать их трусость и предательство.

Пока Ливия бьется, они готовы идти к вершине, нанося удары в спину людям, их каменные сердца ставят их корыстные интересы выше нашего народа.

Существует в настоящее время только один вопрос - как продолжать борьбу, если предательство укоренилось среди вождей. На данный момент каждый должен подчиняться своему вождю, и можно возражать ему, но не призывать к бунту, если он больше не участвует на стороне врага.

Каждый должен прочитать Зеленую книгу и вникнуть в каждую главу, впитать её умом, Ливия сможет подняться, это есть в Зеленой книге, страна вернула себе голос под руководством вождя, и мы пойдем по стопам нашего отца.
Лицемеры, которые будут цитировать отрывки из Зеленой книги, чтобы оправдать свою неограниченную племенную власть, пусть смотрят следующую главу, о единстве народа.

Что говорит Зеленая книга: племя - это большая семья, а народ - еще большая семья, и они говорят сегодня, что "племя состоит из родов, а племена составляют нацию". Книга говорит, что племена должны разделять интересы народа.
Где народ упоминается в Зеленой книге - там, где "место народа выше племени". Разве палатка над вами, но не над другими? На самом деле, даже эту главу вы не прочитали правильно.

Зеленая книга также говорит в главе о народных комитетах, которые должны составлять народные конгрессы. В свое время мой отец всегда настаивал, что Ливия является демократическим обществом, где они?
Теперь племена заменили свои демократические конгрессы на "совещание родов", где решают только те, у кого главный голос.

В той же главе Зеленой книги написано "ни одна группа людей не может обладать исключительным правом управлять", и что делают племена? Они не позволяют народу управлять.

Они прочли главу о социализме, что и поняли из неё только критику капиталистов, в то время как Зеленая книга принадлежит всему миру. Они прочитали главу о жилище, и что, в настоящее время они дают квартиры и дома? Хуже - они выселяют семьи из домов, почему они не смотрят на значение жилища, данное в Зеленой книге, что каждый имеет право свое жилье?

Зеленая книга - это наша конституция, это применение ислама на ливийской земле.
Вожди племен, военачальники, еще не слишком поздно вернуться на правильный путь и следовать в направлении освободительной войны, что пока еще можно сделать, но что скоро будет слишком поздно. Я призываю вас, в интересах всех, покаяться и отказаться от своего глупого тщеславия.

Ливийский народ терпелив, но не сомневайтесь, если вожди племен не станут брать на себя ответственность, я возьмусь за них.

Если этот сигнал не будет воспринят правильно, то крысы и их союзники оставят свои крысиные следы в истории, и будут твердить, что "была тирания", враги обзовут Джамахирию собаками, свиньями. И скажут, что "ливийцы восстали" и "никто не пожалел ливийскую Джамахирию".

К несчастью, если это уже произошло, необходимо разоблачать эту ложь, и раскрывать роль иностранных держав, которые [многие десятилетия] стремились свергнуть Каддафи, исходя из своих экономических и энергетических интересов, и разъяснять, что люди должны вернуть власть себе, поскольку власть принадлежит людям.

Генерал-лейтенант Айша Каддафи.
http://franckblod.canalblog.com/archives/2016/02/04/33318725.html


Tags: акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments