alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

США заявили об окружении Алеппо сирийской армией

Глава пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби утверждает, что сирийский город Алеппо уже находится в окружении.
«Осада Алеппо по факту уже произошла. Вы абсолютно правы насчет того, что этот город находится в окружении», - сказал он.

США заявили об окружении Алеппо сирийской армией

Отсутствие Минска-2, очевидно, помогло. Ну не занимается г-н Сурков Сирией. И никто не висит на ногах военных, никто не интригует, кроме слишком заинтересованных сторон - США, Турции и пр.... Этакий коллективный Сурков не справился с поставленными задачами - остановить фиктивными переговорами действия военных не удалось. Отсюда возникают два вывода - предложения. Надо бы кого-то из Единой России командировать на укрепление анти-Асадовско-Пунинского фронта. Поделиться роскошным опытом. Ну что они маются, как дети - один-два единоросса решат все задачи легко и непринуждённо.

Однако, отсюда возникает и второе предложение в виде предостережения. Самое важное - соблюдать при этом гигиену. Ни в коем случае не допускать длительных контактов с этими господами и после - самим мыть уши, желательно мозг. Их экономические идеи - страшнее динамита. Это для врага можно назначить какого-нибудь гайдаровского выкормыша "гением". Для внутризападного потребления эти идейки смертельны. Представить себе сокращение бюджета на 10 процентов - это не для западного избирателя..

А так - очень радостно за Сирию. Элита не раскололась, не предала - держится. И всё будет хорошо, если Сирию не сольют союзники.

Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments