alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мы ждем наступления

Киса приезжал, в основном, "за Украину". Старые песни... "мост, между Россией и Европой, включить в систему европейской "безопасности"... , призвал к многополярному равновесию мира... Всё это красиво и бесполезно. Полюса сами должны нащупать фундамент, на котором будут стоять. И забираться на чужую территорию - противопоказано. Пусть лучше Польша будет рвом между Россией и Европой. А с Украиной - разберёмся сами. Ждём...

Оригинал взят у sokura в Мы ждем наступления
Оригинал взят у donetsk_elenka в Мы ждем наступления
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 13:24
05.02.16. Сообщение от главы ДНР Александра Захарченко.
"Мы ждем наступления. Концентрация группировки украинских войск на южном направлении говорит о намерениях Киева перейти в наступление, с целью выйти на границу с Российской Федерацией. За последнее время количество обстрелов со стороны ВСУ увеличилось в десятки раз. Основной целью обстрелов является провоцирование ВС ДНР на ответный огонь. Уже даже представители миссии ОБСЕ, которые всегда были настроены лояльно к украинской стороне – заявляют о том, что инициатором нарушения прекращения огня является Украина. Бои не прекращаются по всей линии соприкосновения. Наиболее горячими точками являются: Горловское направление, Ясиноватая и район Донецкого аэропорта. Концентрация сил противника на южном направлении говорит о готовящемся крупномасштабном наступлении ВСУ с целью выйти на границу с Российской Федерацией. Мы ждем наступления, мы к этому готовы и хотелось бы, чтобы Украина атаковала уже поскорее, чтобы разбить ее войска и освободить наши территории. Про Губарева скажу следующее. По приезду в Ясиноватую Павла Губарева, назначенного накануне руководителем Ясиноватского района, местные вышли на стихийный митинг, выражая свое недовольство отставкой предыдущего главы. Я с ними встречался, и объяснил, что их мэр не уволен, а перешел на другую работу – теперь он будет работать в Министерстве. Два дня мы с ними общались и по моему мнению ситуация в отношении Губарева изменилась".
Сообщение от Донецкого АН: "Украинские диверсанты повредили часть магистральных сетей, что привело к прекращению трансляции нескольких телевизионных каналов ДНР. Украинские власти не прекращают попыток заглушить голос правды о событиях, которые в действительности происходят в Республике. На этот раз целью атаки было выбрано телевидение. Не имея возможности проникнуть на территорию тщательно охраняемых объектов, диверсанты повредили часть магистральных сетей, в связи с чем прервано вещание некоторых телеканалов. По данным ведомства, специалисты Минсвязи в кратчайшие сроки восстановили вещание Первого республиканского и всех российских телеканалов. «Сейчас также восстановлено вещание каналов «Оплот» и «Оплот2», вещание каналов «Новороссия» и «Юнион» в процессе восстановления."

Tags: пролетало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments