alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Упыри за рулём.



Отдать хохлам три ярда и устроить у себя приватизацию. Это просто волшебно.

Россия еще не подала иск против Украины по поводу невыплаченных $3 млрд, сообщил сегодня министр финансов России Антон Силуанов. Ранее он говорил, что иск будет подан до конца января. «С трасти (посредник между эмитентом и держателем облигаций. — РБК) переговоры идут, они немножко затянулись», — приводит слова министра ТАСС. Он не привел дальнейших подробностей, а представитель Минфина пока не предоставил комментарий.

1 января российский Минфин объявил, что Украина не выплатила $3 млрд и проценты на $75 млн по еврооблигациям, срок погашения которых наступил в конце декабря. В соответствии с условиями выпуска, приобретенного Россией в декабре 2013 года, за защиту интересов кредитора формально отвечает трасти — английская компания The Law Debenture Trust Corp., к которой и обратился Минфин. Трасти обязан «инициировать соответствующие юридические процедуры» в течение «разумного периода времени», и Россия может подать в суд на Украину напрямую, только если трасти не выполнил своих обязанностей.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/02/2016/56b49b299a7947b165465645?from=main

Например, можно бы было не продавать Совкомфлот и ли Алросу. Но упырям это ли надо?
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments