alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Вице-канцлер Польши не возражала.

Она, действительно не возражала, да и не могла возразить. Время Меркель истекло, она проср@ла все свои полимеры и даже француз-лягушатник прислал на переговоры в формате 1.5+ своего советника. Так уж сложилось в этой длинной раздаче, что все играли без козырей, только умение и воображение. Итог получился интересный.

Немцы "матушки-Императрицы" будут конкурировать с "французиком из Бордо" за право остаться суверенной нацией, опираясь на помощь " русского Царя ". Всё это, конечно, было уже в истории, да и царя-то нет, но Европа просыпается, выблёвывая остатки американо-меркелевской отравы. А Польша - понятно, что не Европа. Как и государства-пидорасты, возникшие на бумаге волей случая, предательства и изнасилования мозгов.

Бавария и Россия, Бавария и Москва на самом деле поддерживают особые отношения.
Мы сюда приезжаем от имени вольного государства Бавария, которое уже по традиции поддерживает очень интенсивные отношения с Россией, которые мы хотим продолжать и впредь.
Мы, Бавария, являемся также составной частью федерального правительства, мы входим в коалицию правительства, и мы считаем долгом своей души, своего сердца, чтобы опять‑таки внести чуть более доверительные отношения в те отношения, которые существуют: мы считаем, что это необходимо в условиях всего того, что происходит в мире.


Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.

Европе нужна дружественная, но самостоятельная Россия, как противовес англо-саксам и Китаю. Что получилось, когда Виндзоры-Ротшильды остались в одиночестве на шахматной доске - всем очевидно. Что принесёт гегемония Китая - понятно сразу. Россия нужна, она - опора европейской безопасности. Без неё Европы нет. Возможно, это понимают в Кремле. Чудо ещё возможно.
Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments