alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ракетный комплекс «Точка-У» уничтожил крупное скопление боевиков в Сирии

Оригинал взят у analitic в Ракетный комплекс «Точка-У» уничтожил крупное скопление боевиков в Сирии


Сирийскими военкорами обнародовано видео запуска тактической ракеты «Точка-У» по позициям террористов. Об этом сообщает портал «Русская весна».

Сирийские войска используют это оружие для уничтожения боевиков с 2014 года. В январе 215 года целями ОТРК «Точка-У» стали места сбора террористов и их опорные пункты в провинциях Идлиб и Алеппо.

Так 23 января ударом ракетного комплекса «Точка-У» было уничтожено крупное скопление террористов в районе Сармад в сирийской провинции Идлиб.

Ранее сообщалось, что один из главарей запрещенной в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра» был уничтожен авиаударом сирийских ВВС. Это произошло в 12 километрах от Алеппо на севере страны в городке Анадан. Личность уничтоженного боевика пока не была установлена.
Tags: Сирия, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment