alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ОНФ прищемил хвост рыжему.

По словам юриста, изучение данных из открытых источников привело его к выводу, что государственные деньги в компании расходуются, мягко говоря, неэффективно. «Это просто возмутительно! У нас сейчас кризис, а за все эти годы просто ушло в песок 182 млрд рублей. Я как юрист вижу, как проводятся госзакупки у них. Это просто недопустимо, когда выбирается компания, которая уже ранее была поймана Счетной палатой на том, что в ней работает родственник человека, работающего в руководстве самого «Роснано». Это попахивает коррупцией, и я думаю, следует обратиться с этим вопросом в Общероссийский народный фронт, как советует наш президент», – считает Ремесло.

Юрист обвинил «Роснано» в неэффективном расходовании государственных денег

Пахнет от Чубайса, конечно не коррупцией. Она - его естественная среда обитания. Пахнет дерьмом. Давно и сильно. Только Власть этого не замечает. Естественный запах среды обитания.

Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments