alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Бордель объявил себе субботник.

Расставаться с мечтой сложно. Больно и противно. Так хотелось войти в Европу целиком и постоять там рядом с настоящей элитой. Но, не судьба. Европа в лице своего лидера фактически отказала российской команде - взаимности не предвидется... Разумные люди поступили бы сдержанно и осмотрительно. Ну не хочет Меркель или кто-там-ещё... Стратегия - важнее. Последние 20 лет потрачены на планомерное реформирование российского общества в западном направлении. Это и Болонка и реформы и разрушение внутренних хозяйственных связей с вхождением в европейскую технологическую зону. Можно остановиться, подумать, подождать...

Но, когда система разрушается и теряет разум, а именно это мы наблюдаем в последнее время, её судороги выглядят смешно и не прилично. Бордель имени Медведева, в ответ на нежелание американцев и правящей европейской элиты видеть Россию полноправным членом такого привлекательного и манящего миража, принял решение устроить в заведении субботник - отменить границу и послать в длительное путешествие по коридорам минфина контрольное управление, которое считает: сколько девочки зарабатывают и тратят.

Самое забавное, что хозяин не возражает. Думается, у него есть свои мысли по поводу старого состава коллектива и дать барышням повеселиться напоследок - жест милосердия.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments