alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Бордель объявил себе субботник.

Расставаться с мечтой сложно. Больно и противно. Так хотелось войти в Европу целиком и постоять там рядом с настоящей элитой. Но, не судьба. Европа в лице своего лидера фактически отказала российской команде - взаимности не предвидется... Разумные люди поступили бы сдержанно и осмотрительно. Ну не хочет Меркель или кто-там-ещё... Стратегия - важнее. Последние 20 лет потрачены на планомерное реформирование российского общества в западном направлении. Это и Болонка и реформы и разрушение внутренних хозяйственных связей с вхождением в европейскую технологическую зону. Можно остановиться, подумать, подождать...

Но, когда система разрушается и теряет разум, а именно это мы наблюдаем в последнее время, её судороги выглядят смешно и не прилично. Бордель имени Медведева, в ответ на нежелание американцев и правящей европейской элиты видеть Россию полноправным членом такого привлекательного и манящего миража, принял решение устроить в заведении субботник - отменить границу и послать в длительное путешествие по коридорам минфина контрольное управление, которое считает: сколько девочки зарабатывают и тратят.

Самое забавное, что хозяин не возражает. Думается, у него есть свои мысли по поводу старого состава коллектива и дать барышням повеселиться напоследок - жест милосердия.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments