alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Американское достояние.

Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев, который возглавил делегацию госкомпании на встрече с инвесторами в США, начал переговоры словами Терминатора «I'll be back», передает Интерфакс.
Он также напомнил участникам встречи фразу Фрекен Бок из «Малыша и Карлсона»: «Он улетел, но обещал вернуться».
«Мы вернулись сюда после годичного перерыва. Помимо долгосрочных и среднесрочных перспектив очевидный факт нашей сегодняшней жизни — львиная доля финансирования — из Соединенных Штатов Америки», — заявил Медведев на встрече.
В апреле 2015 года Медведев, завершая конференцию с аналитиками, пошутил, что консультанты посоветовали компании изучить эротический роман «50 оттенков серого» для того, чтобы вести переговоры с Еврокомиссией.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56af7ad19a79474463217eff

Национальное достояние получает инвестиции из США. И в свете последних скандалов и наездов становится понятным - кто дал "добро".
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments