alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Давно не воевали.

Слишком давно. Никто ничего не понимает и нет точки отсчёта. Гамбургский счёт обнулился и миром правят юристы и прочие недоучки. Обнулились простейшие понятия "справедливость", "здравый смысл". Это очень плохо. Какие-то дикие негры становятся прокурорами уголовных судов и выполняют заказы тех, кто считает себя "исключительным". Этой исключительностью сыты все, она давно должна получить кулаком в морду и ещё сапогом, нажраться собственных соплей и транспонировать "справедливость" до остатков своих мозгов. Так уж устроен мир и человек. Когда разум отключён, а универсальные понятия тонут в луже юридического лицемерия и ханжества, наступает пора последних аргументов. Свою честь и своё достоинство приходится отстаивать и утверждать силой, если иное уже невозможно. А уже всё. Невозможно.



Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда в интервью Общественному грузинскому ТВ заявила, что в 2008 году нападения на миротворцев были осуществлены как с российской стороны, так и с грузинской, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
http://m.golos-ameriki.ru/a/gerogia-icc-fatou-bensouda/3008791.html
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сутки.

    Не сомневаюсь, что российское руководство испытывает шок от подрыва трубопроводов - привыкли считать, что нет ничего важнее бабла. Отвыкать придётся.…

  • Потоки.

    Диверсия на трубопроводах ожидаемая и предсказуемая: все, почему-то, кивают на поляков и англичан, хотя ещё Меркель выпускала энциклику о примате…

  • (no subject)

    Трагедия понедельника прибила сильно. Соболезнования всем родным и близким. Пострадавшим - скорейшего выздоровления. Тридцатичетырёхлетний нацик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments