alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дочь Каддафи возглавит в Ливии сопротивление против НАТО и террористов

Оригинал взят у tanya_mass в Дочь Каддафи возглавит в Ливии сопротивление против НАТО и террористов
Впервые за четыре года, начиная с ноября 2011-го, дочь Муаммара Каддафи Айша обратилась с воззванием к ливийцам. Как следует из двух опубликованных писем, она находится в Эритрее после «плена» в Алжире и Омане. Айша Каддафи впервые заявила о себе после бегства из Алжира в Оман, чтобы стать лидером сопротивления в решающий для страны момент – накануне новой интервенции НАТО. Как генерал-лейтенант ливийской армии, она сообщила о верности делу своего легендарного отца и призвала ливийцев «проснуться» для завоевания победы, чтобы «вернуть Джамахирию к власти» - пишет novorossia.today.


Дочь Каддафи возглавит в Ливии сопротивление против НАТО и террористов
Айша Каддафи гарантирует в ближайшие месяцы сформировать «подпольное правительство» с участием «известных ливийцев», верных Каддафи, которое будет действовать через доверенных лиц как внутри Ливии, так и за её пределами. Анализируя современную ситуацию, она раскритиковала скатывание бывших армейцев в «сумасшедшую смесь анархистов» за их выбор «войны за того, кто платит». Дочь Каддафи обвинила их в использовании зелёного флага Джамахирии для вербовки своих сторонников и укрепления племенной власти, под сенью которой они вступают в союз с исламистами. Племена туарегов и тубу она уличила в сепаратизме и сговоре с правительством из Тобрука.

Айша Каддафи призвала военнослужащих ВС Ливии принести ей присягу, как главнокомандующему «до восстановления страны». «Мое имя налагает на меня обязанность и даёт мне право быть во главе и требовать мне верности в бою», — пишет эта отважная женщина, которая во время войны потеряла мужа и двоих детей. Сегодня она готова стать «символом нации» и наравне с портретом Каддафи призывает принять свой собственный портрет как «символ миссии» для «возрождения национального единства». Говоря о ливийцах как о «своих детях», она сравнила себя с «матерью», которая будет бороться за своих детей.

Говоря о террористах из «Аль-Каиды», которые свергали Каддафи в 2011 году, Айша Каддафи пророчески отметила, что их погубит «собственное дыхание безумия и раскола»: «Наши удары – ничто по сравнению с теми, что они нанесли себе сами». Она отметила, что «готова к этому смертельному бою», в котором террористы столкнутся с «единым народом». Однако Айша Каддафи даёт понять, что война «не закончится нашей победой». В заключении она обещала написать новые обращения. По слухам, печатный вариант этого обращения конспиративно распространён в обеих столицах Ливии – Триполи и Тобруке, а в ближайшее время ожидается её выступление на местном телевидении.




Tags: важное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments