alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Обама назвал себя евреем.

Президент США Барак Обама объявил, что перед лицом современного антисемитизма он сам и все американцы могут заявить, что они – евреи, заявил президент США Барак Обама в Международный день памяти жертв Холокоста на приеме в посольстве Израиля в Вашингтоне.
Обама назвал себя и всех американцев евреями

Как тут быть с Бараком Хусейновичем? Посмеяться? Ха-ха-ха. А толку? Где вот он раскопал современный антисемитизм? Ну, если он еврей, то, может, жена Мишель его скалкой по ермолке? Бывают же в жизни обстоятельства. Ну там... налево смотрит чаще ( среди демократов были прецеденты ), а она еврейка... Уймись, старый. Досиди до конца срока в оральном кабинете без развода и трепаниции... Смотри только на жену и в потолок. А то стоит такой "новый еврей", а всем смешно.



Доживи до похорон и посмотри - кто на них придёт. Самый точный маркер..



Сабха.
Число участников на похоронах покойного артиста Абдель Халима Хафеза больше, чем количество жителей Катара и Бахрейна [вместе взятых]. Ну ... это я так. Для сравнения.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments