alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Последняя ставка.



Покера больше не будет. Вашингтон выкатил последнюю ставку в референдуме, который объявили России. Дальше будут действия, проще говоря, война. Информационная, экономическая, юридическая. Тайные операции и удары, укусы - везде где можно.

Остаётся посмеяться, что ни к кому больше претензий нет. Это означает, что у США один враг. Остальные - друзья-союзники. И этих друзей-союзников, не вошедших в санкционные списки, пора поставить к стенке. Это будет лучший ответ.

Заявление представителя министерства финансов США о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, «наилучшим образом» отражает позицию администрации президента США. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джон Эрнест на ежедневном брифинге, передает Reuters.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/01/2016/56aa63889a7947501d7fff50

Карфаген должен быть разрушен.. Правительство - в отставку. Либералов - под суд.


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments