alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

В правительстве задумались о ликвидации "Роснано" и "Сколково" из-за неэффективн

Оригинал взят у zergulio в В правительстве задумались о ликвидации "Роснано" и "Сколково" из-за неэффективности


Правительство РФ решило пересмотреть систему господдержки инноваций. Работу институтов развития будет координировать специально создаваемый проектный офис под кураторством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, который не исключил, что ряд структур может быть вовсе ликвидирован. Об этом свидетельствует стенограмма заседания у премьера Дмитрия Медведева, опубликованная на сайте правительства. Накануне банкротом был признан 15-миллиардный завод "Роснано" по производству аккумуляторов.

На заседании Дворкович сообщил о пересмотре отношений с "Роснано", Российской венчурной компанией, фондом Бортника, "ВЭБ Инновациями" и "Сколково". "В течение ближайших недель будут представлены уже согласованные со всеми ведомствами предложения. Останутся ли живы все эти институты, еще предстоит решить", – заявил вице-премьер. Также чиновник не исключил смены руководства ряда структур.

http://newsru.com/russia/28jan2016/nanofail.html

Врут поди. Чубайс на новогоднем корпоративе во всеуслышание заявил, что ДЕНЕГ ОЧЕНЬ МНОГО. О какой неэффективности может идти речь?

Ах да, я и забыл, Толик говорил про государственные деньги. Очередные пять миллиардов из которых выброшены на помойку вчера, после банкротства очередного завода.

Какие все же злые, нехорошие люди в правительстве. С чего Чубайсу и другим олигархам кормиться то, когда Роснаны не будет. А кто будет финансировать демократическую оппозицию вместо Сколково?


Tags: Серёга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments