alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Уникальный беспилотник сбили бойцы Хезболла

Оригинал взят у teo_tetra в Уникальный беспилотник сбили бойцы Хезболла
Оригинал взят у maxfux в Уникальный беспилотник сбили бойцы Хезболла
Бойцы организации Хезболаа сбили замаскированный под орла беспилотник. Этот аппарат поражает сходством с реальным орлом и в полете практически не отличим от настоящей птицы.

Израиль за последние 18 месяцев существенно увеличил свою шпионскую активность в Ливане. Евреев не останавливают даже все возрастающие потери беспилотников, сбиваемых ливанской армией и Хезбаллой.
Ливан направил несколько нот и дипломатических требований к Израилю по поводу нарушения воздушных границ государства, однако этого оказалось недостаточно, чтобы евреи прекратили свою шпионскую деятельность в провинциях Набатия и Бекаа, - сообщает Anna News/
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments