alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Карфаген должен быть разрушен..

Симфония. Правительство предложило населению откатик. Красота необыкновенная - картина маслом не получится, нет ещё такого художника, даже Серов бы не потянул. Сперва они недофинансировали триллион в прошлом, году - попросту, украли из экономики, а теперь решили откатить ограбленной промышленности 700 ярдов. Ну, конечно, не промышленности, там есть очень важные темы, например, 100-200 ярдов ВЭБу, фото его директора не публикую из соображений гуманности, в проект антикризисного плана включен пункт о подготовке в 2016 году предложений (к сентябрю ) о возможных сроках и темпах повышения пенсионного возраста - понятно, что к сентябрю - они хотят сходить на выборы в этом году. Желающие найдут много интересного в неиндексации пенсий, а вот регионам будут выданы бюджетные кредиты... Сколько таких регионов?

Как представляется, сегодня в Кремле был грибной день. Ну т.е., на завтрак, обед, ужин. Каких грибов объелось Его Высокопревосходительство, Светлейший Гарант мы не узнаем. Но результат впечатляет. Путин провел совещание по ускорению роста экономики. Президент России обсудил с членами правительства текущую экономическую ситуацию. Совещание состоялось в качестве продолжения начатого накануне разговора с главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым. Были затронуты вопросы обеспечения макроэкономической сбалансированности, меры по ускорению экономического роста, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Вот только вчера тот же Улюлюкаев сообщил общественности о снижении очищенного ВВП за декабрь на 0.1%, а сегодня тусовка обсуждала ускорение роста. Точно грибы!

И что интересно. Антикризисный план войдёт в бюджет 2016-го года, урезанный на 10%. А Триллион, похоже, записали в этот бюджет. Складывается ощущение, что ребята прекрасно понимают, что всё катится вниз и налогов они иметь не будут. Можно, конечно чистить данные статистики от сезонности и три раза, чтобы блестели золотом, но формальный спад в декабре, когда, обычно, бюджет выдаёт непропорционально много денег по завершённым работам, наводит на мысль, что пацаны сегодня, после грибного супчика, крутили рулетку. Наверное, кто-то выиграл. Возможно, на фоне ужесточения налогового администрирования горячие парни либеральной гендерности вслух произнесли вопль о том, что серый бизнес перетечёт в не очень серый вместе с чеками кассовых аппаратов, посылающих доносы прямо в ФНС. И этот факт, после усиленной полировки, можно будет выдать за реальный рост и падение капитализации основного ресурса, фундамента и крыши либеральной банды можно будет тоже не принимать во внимание. Здесь, вынужден огорчить. Всё будет не так. Холодильники у населения от подорожания продуктов не наполнятся, а телевизором никто сыт не будет. Будет всё хуже и хуже. Неадекватность зашкаливает. Минтруд снизило стоимость потребительской корзины. Можно, конечно поверить в это и кто-нибудь, ну хоть Фрицморген попытается обосновать, но кассовые чеки из продовольственного магазина просто вне себя от ярости, что их не посчитали.

Либеральная кодла ведёт страну в пропасть. Сожалею, но Карфаген должен быть разрушен.. Правительство - в отставку. Либералов - под суд.

Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments