alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Стыдно быть водолазом.

Глубокая часть кризиса в России была пройдена еще к концу II квартала 2015 года, сейчас наметилось движение в позитивную сторону, заявил министр экономического развития страны Алексей Улюкаев после встречи с президентом Владимиром Путиным.

Владимир Путин, в свою очередь, отметил, что надеется на исправление ситуации в экономике страны в 2016 году с учетом меньшего, чем ожидалось, дефицита бюджета и хороших резервов.
В понедельник Путин сообщил, что фундаментальные основы экономики России позволяют проявлять сдержанный оптимизм по развитию ситуации и в целом экономика жива и чувствует себя достаточно уверенно.

Глубокая часть кризиса в России пройдена

Но я не про это. Посмотрел кино про ВВП. Не хотел, но жена ядовито заметила: "зачем ты тогда учил английский?". Крыть было не чем - моим учителем был сын расстрелянного директора КВЖД. Светлая память Виктору Михайловичу... Ну я и посмотрел.

Дерьмо. Англичанка гадит. Такой фильм могу снять бесплатно с теми же фокусами. Как он попал на ВВС? Даже Сева Новгородцев брезгливо бы поморщился. Но есть проблема. Она простая, но, как и Российская Империя смотрит в разные стороны и думает двумя головами. Во-первых, водолазы. Гнать бы их далеко, измазанными дёгтем. Это для их спасения снято это домашнее кино. А, во-вторых...

Здесь надо спорить. Спорить со всеми, от блистательного Бродского до непонятно кого, так как невероятное - очевидно, а очевидное - невероятно. В России есть национальная идея. Всё очень просто - армия и флот. Как ни кажутся слишком упрощёнными эти символы, они, именно они, стали национальной идеей. Более того, в эту армию и флот не всех берут. А, значит, эта идея становится всё более национальной. И тут надо вернуться к водолазам.

Их время проходит. Больше половины населения смотрят на них с брезгливостью. Они полностью выведены из-под санкций, они воруют - "мама не горюй", но стреляют в лидера. Почему? Всё очень просто. Есть национальная идея, в неё верят, её любят и враги - боятся. Очень. Она рушит все их планы, ставит на них крест. И бьют по тому, кто эту идею создал. Не стал водолазом, а двигался вверх.

Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments