alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Специалист.

На-все-руки-мастер. В чём только он не разбирается... Цены ему нет где-нибудь на сортировке чего-нибудь разного... Вот в поговорках - не силён. "Курочка - по зёрнышку - весь двор в дерьме."

«В качестве наказания за такие правонарушения мы считаем, что можно установить штраф или исполнительные работы, а расследование таких преступлений проводить в форме дознания с определением их подсудности мировыми судьями», — сказал Иванов.

Свое предложение он объяснил тем, что по подавляющему большинству приговоров по даче или получению взятки объем взятки составляет менее 10 тыс. руб. «Статистика раздувается. Таким образом создается лишь видимость борьбы с коррупцией по очень мелким случаям взяток», — заявил Иванов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/01/2016/56a75d979a79474bbdd2edb2

Ну и в догонку... Сколько писали о сынишке Байдена? Коррррррррррррррррррупция!!!
 ВЗГЛЯД / Иванов назвал популизмом идею запретить родственникам чиновников заниматься бизнесом
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Шаббатный серфинг.

    Сегодняшнее воспоминание МихАлкова о замечаниях цензуры к фильму "Родня" и вчерашнее Путина "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы -…

  • "Крокодил Гитлера".

    «Он был разборчив в еде и отлично запоминал доверенных киперов, любил массаж щеткой, а если ему что-то не нравилось — мог разгрызть стальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments