alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С крестиком и пионерским галстуком.

Почитатели кодекса строителя коммунизма продолжают радовать. Ну как здесь не расплакаться от счастья, которое продолжает приваливать простому населению просто бесплатно. Даром...



Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству одобрил внесенный Верховным судом законопроект о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса, сообщает РИА «Новости».

В проекте закона предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, использование заведомо подложного документа.

Выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путина также высказался в поддержку этого закона, заявив, что закон «должен быть гуманен к тем, кто оступился».
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/25/n_8163449.shtml

Элита готовится к кризису.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это -…

  • От повышенной готовности к самосохранению.

    За время "тестового" прогулочного режим в Москве с 1 по 14 июня люди будут гулять по адресу прописки, а не по фактическому адресу проживания,…

  • Мем.

    Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments