alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С крестиком и пионерским галстуком.

Почитатели кодекса строителя коммунизма продолжают радовать. Ну как здесь не расплакаться от счастья, которое продолжает приваливать простому населению просто бесплатно. Даром...



Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству одобрил внесенный Верховным судом законопроект о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса, сообщает РИА «Новости».

В проекте закона предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, использование заведомо подложного документа.

Выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путина также высказался в поддержку этого закона, заявив, что закон «должен быть гуманен к тем, кто оступился».
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/25/n_8163449.shtml

Элита готовится к кризису.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments