alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Чтобы не было иллюзий.

Ракетный комплекс "Ярс"

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Десять ракетных полков РВСН приступили к несению боевого дежурства на полевых позициях, в высших степенях боеготовности. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Ракетных войск стратегического назначения. Как уточнили в пресс-службе, семь полков, оснащенных подвижными комплексами "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс", выйдут на маршруты боевого патрулирования в Ивановской, Новосибирской, Свердловской, Кировской, Иркутской областях, Алтайском крае и республике Марий Эл. "Стратегические ракетчики отработают практические действия по выводу ракетных комплексов на полевые позиции, совершению маршей со сменой полевых позиций, инженерному оборудованию, маскировке, охране и обороне техники и полевых позиций", - говорится в сообщении.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/2614459

Парнёёры слегка потеряли берега. Пишут не то, делают что-попало. Доброе слово и пистолет. Классическая комбинация. В зависимости от степени убогости, один из аргументов дойдёт лучше.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments